Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Tanuhaml

БЫВАЛЫЙ
14
Реакции
4
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Был лишен на 3 года, срочно понадобились права, начал искать куда обратиться и нарвался на ТМТ, все моменты обговорили, сразу видно что человек в своем деле разбирается и заказал. Через 6 дней права были готовы, предоставил полный отчет и в этот же день осуществил доставку. Качество оригинал, реально один в один и присутствуют в базе, пробивал онлайн

Shrek

УЧАСТНИК
17
Реакции
25
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
В начале месяца заказал загранник на 5 лет с проводкой, по срокам сообщили около 3 недель, так как загружены работой, но продавцу отдаю должное, получилось на 9 дней раньше сроков, и цена превосходная, вышло чуть больше 200 тыс. рублей полностью под ключ

Барри Вайт

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
31
Реакции
78
Услуги Гаранта
2
Нужны были права на донора, подобрали быстро, скинули несколько вариантов с полным отчетом, по пластику все тоже хорошо, никаких отличий от оригинала

snob777

УЧАСТНИК
5
Реакции
25
Приветствую
ЗАГС ом работаете?
Задним числом нужен документ, в базе

TheMoneyTeam

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Лучшее качество
Подтвержденный
1,025
Реакции
1,829
Депозит
120000 RUB
Услуги Гаранта
14
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Напишите в лс какие именно вам нужны документы

Sollors

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
59
Год назад покупал дубликат прав, опять умудрился потерять, сейчас повторно заказал, тс вошел в положение и сам предоставил скидку 15%. ВУ на самом деле подорожали, сейчас за дешево уже не купишь

IIEPEBO3LLLUK

УЧАСТНИК
27
Реакции
22
Услуги Гаранта
3
Года два назад покупал здесь загранпаспорт на 5 лет и случилось не предвиденное, я его потерял, но благо сохранились фото и обратившись сюда ещё раз, мне сделал копию моего загранника. Спасибо

way35

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
48
Реакции
70
Быстро, качественно и недорого сделали дубль моих прав, оформляли для работы брату, его лишили, а мы с ним похожи и решил помочь решить проблему. Продавца рекомендую

Staxwe

РАЗВЕДЧИК
76
Реакции
30
Услуги Гаранта
1
Работал первый раз с данным продавцом, оформили сделку через гаранта, заказывал дубликат своего водительского, сделали быстро и качественно, пластик оригинал, вообще не отличается, сверял с несколькими ву. Спасибо, доволен сделкой, все прошло успешно

Vowam

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
43
Реакции
74
Услуги Гаранта
2
Делал дубликат паспорта на своего донора, сказать что я в восторге, это ничего не сказать...просто аху.стительно сделано, пофиг на мой глаз, главное сотрудники банка вообще ничего не сказали. Вот это уровень, видно что на настоящем ламинате делается. Сервис очень крутой, теперь я ваш постоянный клиент

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу