Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Останавливали несколько раз и ни разу не возникло вопросов у инспектора. KUPI PRAVA, лучший в своем деле. Быстро, недорого, качественно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Обратился в этот сервис для получения прав, нужны были на донора, подобрали на меня максимально похожего и изготовили очень быстро. Когда права пришли и получил на руки, был очень впечатлен качеством, вообще никаких отличий от оригинала. Советую обращаться к ТС, делает свою работу на 10 из 10
За пару дней сделали дубликат паспорта + подбор донора. Обошлось все это под ключ 40000 рублей. Порадовала быстрая доставка через такси. Сервис хороший, все прошло гладко как по маслу)
Тот редкий случай, когда всё сработало идеально! Срочно нужен был дубликат прав, и я как раз попал на скидку 20%. Услуга выполнена быстро и качественно, а экономия оказалась приятным бонусом.
И доставка меня тоже удивила ждать неделю не пришлось Без сомнений, буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым.