Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Купить паспорт РФ. Переклейка паспорта. Купить Загранпаспорт. Купить паспорт России

Blackout734

ВЕТЕРАН
Уважаемый
Подтвержденный
137
Реакции
432
Услуги Гаранта
19
Как же повезло мне, чуть не попал на 60к рублей, я не знаю как они делают, но логин был вроде точно такой, нажал на него и добавился к фейку, в итоге когда начал просить подтверждение через лс, он начал намекать что сейчас не может, давайте вечером, а сейчас могу взять заказ уже в работу, переведите хоть 30%. Вот такая не приятная история получилась, благо с хорошей концовкой.

ekonomister

УЧАСТНИК
39
Реакции
25
Услуги Гаранта
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Ставлю продавцу 5 из 5 звезд, заказ выполнен раньше срока на 2 дня, по деньгам вышло очень приятно + ещё доставку анонимную оформили, при получении документов сообщил курьеру только код, после чего получил посылку. Рекомендую(y)

smirnov0721

РАЗВЕДЧИК
30
Реакции
38
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Официально в течении двух недель сделали внутренний паспорт РФ, предоставили полный пакет документов, видео и фото. По паспорту получил пятилетний загранник, никаких вопросов не было, заполнили заявление, оплатил и через месяц забрал. Лучший сервис с кем приходилось работать.

Lenya0604

БЫВАЛЫЙ
5
Реакции
1
Услуги Гаранта
1
Когда я бросил школу, мне было сложно устроиться на работу без диплома. Все работодатели отказывались, и я не знал, что делать. Но я не сдался и нашел выход — купил диплом через этот сервис. Всё оказалось недорого и выгодно. Сейчас у меня есть официальный документ, и я спокойно работаю, не переживая о будущем. Рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации — решение реально работает!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу