Реклама на SM Club

ПРОВЕРЕНО Схема Заработка От 100 000 Рублей В Месяц

Chekan

УЧАСТНИК
18
Реакции
10
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Работал сам, сейчас подключил ботов, стало намного удобнее и по времени и по стабильности, так как раньше нужно было сразу открывать ордер по сигналу и часто не успевал, сейчас все это делает бот)

жека

АКТИВИСТ
Подтвержденный
45
Реакции
58
Услуги Гаранта
1
Софт огонь, купил в начале года, прибыль +260% от банка, заходил со 100к, в день 80-100 ордеров, работаю только на забугорных опционах

Inwin

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
104
Реакции
76
В общем и целом только автобот, советую сразу его брать, это пушка, все делает за вас, а процент прибыли примерно +- такой же. В ручном режиме вы будете постоянно дергаться на сигналы и нужно быстро самому открывать ордера, не успели, значит процент уже может быть меньше и т.д., много своих нюансов

• Like
Реакции: Smit

Smit

ДИЛЕР
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Легенда продаж
Vip
Подтвержденный
432
Реакции
1,359
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
32
Хотите зарабатывать на финансовом рынке безопасно и работая на удаленке? Продаю стратегию заработка на БО и форекс, работает софт стабильно, в день от 85% успешных сделок. Полностью все автоматизировано и налажено, разберется с установкой даже новичок без знаний.

Lucifer13

ЖУРНАЛИСТ
Отрисовщик
Продавец
Консультант
Подтвержденный
82
Реакции
129
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Прога отрабатывает на все свои деньги, не глючит, быстро показывает сигнал когда нужно открывать ордер и в каком направлении без задержек. За 10 дней подсчитал процент выигрышных сделок и он составил +86.2%, мой банк 20к рублей

Willian

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
35
Реакции
77
Вы знаете, когда я установил программу и начал только работать, я подумал что торги сигналы идут с задержкой и уже когда рынок прошел, то показывает, но посмотрев на европейскую лицензионную платформу, откуда это все грузится, понял что работает четко строго можно сказать секунду в секунду, а при подключении бота, работы стало гораздо меньше и стабильнее

GlazOK

ЖУРНАЛИСТ
Продавец
Vip
Подтвержденный
81
Реакции
111
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
1
Попробовал настойку — заняла всего пару часов. Схема для меня была "темная", но уже на следующий день получил первые бабосики, а через неделю подбил процент сделок которые закрылись в плюс и прибыль, вышло под 90% и 48к рублей! Честно, теперь думаю бросить основную работу и полностью перейти на эту тему. Братан Смит, схема шикарная, удачи тебе и процветания твоему софту, надеюсь он будет работать всегда и давать отличные результаты

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу